当前位置:新闻>>新闻

志愿者招募:世界临终关怀与缓和医疗日(中国2016)艺术行动

作者: 来源:北京生前预嘱推广协会 更新日期:2016年09月22日

 世界临终关怀与缓和医疗日(中国2016)艺术行动

志愿者招募


每年的10 8 日世界临终关怀与安宁疗护(缓和医疗)日,是由世界临终关怀与安宁疗护(缓和医疗)联盟(WHPCA)自 2004 年发起,在全球范围内庆祝和支持临终关怀与安宁疗护(缓和医疗)事业发展的联合行动日。已经获得了 77 个国家相关组织的积极响应与大力支持。

北京生前预嘱推广协会联合政、商、文化、艺术、医疗卫生界的力量,以艺术展、论坛、招待酒会的方式主办,并向世界临终关怀与缓和医疗联盟(WHPCA)正式注册“世界临终关怀与缓和医疗日(中国2016)艺术行动”,让更多人知道,按照本人意愿,以尽量自然和有尊严的方式离世,是对生命的珍惜和热爱。

 

IMG_Pre


现招募现场协助的志愿者8名,一起表达对生命的热爱。

一、服务时间:108日(周六)15:00 20:00 (艺术行动时间为16:00 19:00

二、培训时间:暂定102514:30-16:30

三、地点:北京尤伦斯当代艺术中心(UCCA

四、希望您是:协会已注册志愿者;对协会相关理念较为熟悉;参加过艺术展或类似活动者最佳。

五、艺术行动当日志愿安排如下:

1、签到处志愿者2名:负责签到、发放资料;

2、礼仪/引导志愿者2名:迎宾、引导参加者;

3、论坛志愿者2名:提示嘉宾分享时间、协调会场秩序;

4、英文现场翻译志愿者2名:负责外籍嘉宾翻译。

六、注意事项:当日全场人员将着正装。

 

了解更多详请拨打电话010-85323040。

报名请发送邮件,以“姓名+性别+年龄+艺术行动”的格式发送fantt@lwpa.org.cn,并请清晰您希望参加的具体志愿岗位及以往经历。谢谢。

期待志愿者们的到来!